Steaks

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 250 EUR 20,50

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 350 EUR 29,50

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 450 EUR 36,90

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 250 Gramm EUR 22,50

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 350 Gramm EUR 31,50

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 450 Gramm EUR 38,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 150 EUR 21,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 200 EUR 29,50

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 300 EUR 39,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 400 EUR 42,90

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen