Karte der Saison
Empfehlungskarte
Vorspeisen
Crostini
gebratene Pfifferlinge | Speck | geröstetes Brot
7,90 €
Quinoa-Salat mit Garnelen
7,90 €
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Kartoffelcremesuppe | Trüffelöl | Speck
7,90 €
Hauptgerichte
Linguini di Agnello
Pfifferlinge | Zwiebeln | Rucola | Lammfiletstreifen | Parmesan | Tomaten | Knoblauch
18,90 €
Pulpo Mediterran
Ratatouille-Gemüse | Zitronen-Hollandaise-Dip
18,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ Dalmatinische Art
Knoblauch | Weißweinsauce
19,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ á la Provonce
Tomaten-Kräuter-Sauce
19,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ Rheinische Art
Weißweinsud | Wurzelgemüse
19,50 €
Maishähnchenbrust auf Pfifferlings Risotto
18,90 €
Schnitzel alla Creme
Pfifferlings-Rahmsauce| Pommes frites
18,90 €
Pfefferpfännchen
Rinderfiletspitzen | Pfifferlinge | Rioja-Sauce | Wildreis
28,50 €
Lammhaxe
Kartoffelpüree | Portweinsauce
18,90 €