Karte der Saison
Saisonkarte Gans und Wild
Vorspeisen
Gänsebouillon
mit schwäbischen Flädle
7,90 €
Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Rucola | Parmesan | Preiselbeere-Sherry-Vinaigrette
17,50 €
Gänse & Ente
Gänsebrust
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Gänsekeule
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Entenbraten
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Wild Spezialitäten
Wild – Grillteller
Hirschsteak | Wildschweinsteak | Hasenrückenfilet |Waldpilzsauce | Schweizer Rösti | Speckbohnen
34,50 €
Hirschrückensteak
Birnen-Zucchini-Gemüse | Drillinge | Speckbohnen | Maronensauce
32,50 €
Wildschweinrücken
Speckbohnen | Herzoginkartoffeln | Preiselbeeresauce
28,50 €
Edelwildragout
Pflaumen | Kroketten | Waldpilzsauce
25,50 €
Muscheln
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“
Knoblauch | pikante Weißweinsauce
22,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“
pikante Tomaten-Kräuter-Sauce
22,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“
Weißweinsud | Wurzelgemüse | Pumpernickel Brot
22,50 €