Karte der Saison

 

Kürbiscremesuppe nach Art des Hauses

EUR 5,90

 

Bruschetta Mia

Hähnchen-Kürbis auf geröstetem Brot

EUR 6,50

 

Carpaccio é Zucca

Rinder-Carpaccio mit mariniertem Kürbis, Rucola und Preiselbeeren

EUR 10,90

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“

Mit angebratenem Knoblauch in delikater Weißweinsauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“

In pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“

In Weißweinsud mit frischem Wurzelgemüse

EUR 17,50

 

Risotto del Mar

Italienische Reisspezialität mit Edelfischfilets und Muscheln verfeinert mit Pernod

EUR 19,80

 

Linguine del Mar

Linguine mit frischen Muscheln in einer pikanten Knoblauch-Weißweinsauce

EUR 14,90

 

Filetto Maiali con Zucca

Schweinefiletspitzen in herzhafter Rahmsauce mit Champignons, Kürbisspalten und Preiselbeeren an Langkorn-Wildreis

EUR 16,90

 

Rumpsteak Patricia

ca. 200 Gramm gegrilltes Rumpsteak, mit karamellisiertem Kürbisgemüse an Bratkartoffeln 

EUR 24,50

 

Kürbisjoghurt

Mit Erdbeere-Mascarpone-Schaum und Kürbiskernen

EUR 5,90

 

Kürbistiramisu im Glas serviert

EUR 5,90

 

Schaumsüppchen

Aus frischen Pfifferlingen mit Preiselbeersahne

EUR 5,90

 

Crostini

Gebratene Pfifferlinge & Speck auf geröstetem Brot

EUR 7,50

 

Bunter Sommersalat

Mit gebratenen Pfifferlingen, Speck & Kräutercroutons

EUR 9,90

 

Wiener Schnitzel Alla Crème

Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen alla Cremé an Pommes frites

EUR 16,90

vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 4,00 €
 

Überbackenes Schnitzel

Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Käse überbacken an Pommes frites

EUR 18,90

vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 4,00 €
 

Putensteak Cantarelli

Putensteak mit frisch gebratenen Zwiebeln und Pfifferlingen, alla Cremé dazu Kroketten

EUR 16,90

 

Red Snapper vom Grill

Auf einem Spiegel aus Pinot-Grigio-Schaum, garniert mit Speck und Zwiebeln, gebratenen frischen Pfifferlingen an Petersilienkartoffeln und Broccoli

EUR 23,90

 

Zander vom Grill

Auf einem Bett aus frischen Pfifferlingen und karamellisierten Weintrauben an Petersilienkartoffeln nappiert mit Prosecco Schaum

EUR 21,90

 

Insalata al Cantarelli

Sommerlicher Salat mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen, Speck und Champignons überzogen mit Balsamico Vinaigrette

EUR 16,90

 

Linguine Cantarelli

Linguine mit gebratenen Schweinefiletspitzen, frischen Pfifferlingen, und Zwiebeln, in feiner Sahnesauce

EUR 14,90

 

Filet Tournedo „Spezial“

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt, überzogen mit „Pfifferlingen alla Crème“ an Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse

EUR 20,50

 

Rumpsteak ca. 220 Gramm mit Fettrand gegrillt

An Pommes frites und gebratenen Pfifferlingen

EUR 24,90

 

Filetsteak ca. 200 Gramm vom Grill

überzogen mit „Pfifferlingen alla Crème“ an Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse

EUR 32,50

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen