Karte der Saison

 

Empfehlungskarte

Vorspeisen

Getrüfelte Steinpilzcreme Suppe

7,90 €

Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Rucola | Parmesan | Preiselbeere-Sherry-Vinaigrette

16,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
Wildkräuterpflücksalat |  Honig | Thymian | Walnüsse | Granatapfeldressing

12,50 €

Hauptgerichte

Lammkarree
Rosmarin Drillinge | Speckbohnen | Rotweinsauce

34,50 €

Entrecôte „Black Angus“ 300 g
Getrüffeltes Kartoffelpüree | glasierte Möhren | Rotweinjus

38,50 €

Spanische Pfefferpfanne
Kroketten | Rinderfiletstreifen | Pfifferlingen | Rioja-Pfeffersauce

27,50 €

Pulpo Mediterran
Couscous-Salat | Knoblauch-Zitronen-Aglio olio

24,50 €

Skreifilet
Gefüllte Gnocchi mit Trüffel | Zitronen-Olivenöl

28,50 €

Mezzelune
Ricotta-Waldpilzfüllung | Butter-Salbei-Sauce | Tessiner Feigen-Senf-Creme | Rucola | Parmesan

18,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ Dalmatinische Art
Knoblauch | Weißweinsauce

19,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ á la Provonce
Tomaten-Kräuter-Sauce 

19,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ Rheinische Art
Weißweinsud | Wurzelgemüse

19,50 €

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen