Karte der Saison
Empfehlungskarte
Vorspeisen
Getrüfelte Steinpilzcreme Suppe
7,90 €
Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Rucola | Parmesan | Preiselbeere-Sherry-Vinaigrette
16,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse
Wildkräuterpflücksalat | Honig | Thymian | Walnüsse | Granatapfeldressing
12,50 €
Hauptgerichte
Lammkarree
Rosmarin Drillinge | Speckbohnen | Rotweinsauce
34,50 €
Entrecôte „Black Angus“ 300 g
Getrüffeltes Kartoffelpüree | glasierte Möhren | Rotweinjus
38,50 €
Spanische Pfefferpfanne
Kroketten | Rinderfiletstreifen | Pfifferlingen | Rioja-Pfeffersauce
27,50 €
Pulpo Mediterran
Couscous-Salat | Knoblauch-Zitronen-Aglio olio
24,50 €
Skreifilet
Gefüllte Gnocchi mit Trüffel | Zitronen-Olivenöl
28,50 €
Mezzelune
Ricotta-Waldpilzfüllung | Butter-Salbei-Sauce | Tessiner Feigen-Senf-Creme | Rucola | Parmesan
18,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ Dalmatinische Art
Knoblauch | Weißweinsauce
19,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ á la Provonce
Tomaten-Kräuter-Sauce
19,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ Rheinische Art
Weißweinsud | Wurzelgemüse
19,50 €