Karte der Saison

 

Gänse Carpaccio

mit mariniertem Rucola und Parmesan, überzogen mit Preiselbeer-Sherrydressing

EUR 11,90

 

Gänsebouillon

mit schwäbischen Flädle

EUR 6,50

 

Gänsebrust

An Kartoffelklößchen und Apfelrotkohl, dazu reichen wir Maronensauce 

EUR 24,50

 

Gänsekeule

An Kartoffelklößchen und Apfelrotkohl, dazu reichen wir Maronensauce

EUR 24,50

 

Gänsebraten

mit Keule und Brust  an Kartoffelklößchen und Apfelrotkohl, dazu reichen wir Maronensauce 

EUR 24,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“

Mit angebratenem Knoblauch in delikater Weißweinsauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“

In pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“

In Weißweinsud mit frischem Wurzelgemüse

EUR 17,50

 

Risotto del Mar

Italienische Reisspezialität mit Edelfischfilets und Muscheln verfeinert mit Pernod

EUR 19,80

 

Spaghetti del Mar

Spaghetti mit frischen Muscheln in einer pikanten Knoblauch-Weißweinsauce

EUR 16,90

 

Pflaumen Crumble

Heiße Komposition aus frischen Pflaumen, Amaretinis und hausgemachten Streuseln, mit einer Kugel Wallnusseis

EUR 6,90

 

Hausgemachtes Zimtmousse

mit karamellisierten Pflaumen

EUR 6,50

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen