Karte der Saison

 

Wild - Rahm - Suppe

Verfeinert mit Waldpilzen und Preiselbeersahne

EUR 5,90

 

Wild - Grillteller

Hirschsteak, Wildschweinsteak und Hasenrückenfilet, nappiert mit Waldpilzsauce, an Kroketten uns Speckbohnen

EUR 24,00

!!!Aktionspreis
 

Hirschsteak "Schwarzwälder Art"

Gegrilltes Hirschsteak, nappiert mit Waldpilzsauce, an Rosmarin-Drillingen und Speckbohnen

EUR 24,50

 

Cordon Rouge vom Hirschrücken

Gefüllt mit Serranoschinken, Salbeiblatt und Käse, auf einem Bett aus Apfelrotkohl, an Kroketten

EUR 24,90

 

Ragout vom Edelwild

Geschnetzeltes vom Edelwild, mit frischen Waldpilzen, in herzhafter Spätburgunder-Preiseelbeersauce, an Kroketten

EUR 18,90

 

Linguine Con Selvaggina

Frische Linguine mit gebratenem Edelwild in feiner Rahmsauce mit frischen Waldpilzen

EUR 16,90

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“

Mit angebratenem Knoblauch in delikater Weißweinsauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“

In pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce

EUR 17,50

 

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“

In Weißweinsud mit frischem Wurzelgemüse

EUR 17,50

 

Risotto del Mar

Italienische Reisspezialität mit Edelfischfilets und Muscheln verfeinert mit Pernod

EUR 19,90

 

Spaghetti del Mar

Spaghetti mit frischen Muscheln in einem pikantem Knoblauch-Weißweinsud

EUR 14,90

 

Hausgemachtes Zimtmousse

mit karamellisierten Pflaumen

EUR 6,50

 

Pflaumen Crumble

Heiße Komposition aus frischen Pflaumen, Amaretinis und hausgemachten Streuseln, mit einer Kugel Wallnusseis

EUR 6,90

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen