Karte der Saison

 

Saisonkarte

Vorspeisen

Gänsebouillon
mit schwäbischen Flädle

7,80

Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Tranchen von geräucherter Entenbrust mit mariniertem Rucola und frisch gehobeltem Parmesan, überzogen mit Preiselbeer-Sherry-Vinaigrette

15,50

Ziegenkäsepraline
umringt in knuspriger Filoteigkrone, auf luftgetrocknetem Hirschschinken und fruchtigen Wildbeeren

16,90


Gänse & Ente

Gänsebrust
an Kartoffelklößchen, eingelegter Zwergbirne und Apfelrotkohl, dazu reichen wir eine herzhafte Maronensauce

29,50

Gänsekeule
an Kartoffelklößchen, eingelegter Zwergbirne und Apfelrotkohl, dazu reichen wir eine herzhafte Maronensauce

29,50

Entenbraten
halbe Ente mit Keule und Brust an Kartoffelklößchen, eingelegter Zwergbirne und Apfelrotkohl, dazu reichen wir eine herzhafte Maronensauce

29,50


Wild Spezialitäten

Wild – Grillteller
Hirschsteak, Wildschweinsteak und Hasenrückenfilet nappiert mit deftiger Waldpilzsauce an Schweizer Rösti und Speckbohnen

34,50

Hirschrückensteak
auf Birnen-Zucchini-Gemüse, an Selleriepüree und Karamell-Maronensauce

32,50

Wildschweinrücken
auf Speck und Zwiebeln gemachten Spitzkohl, an Herzoginkartoffeln und fruchtiger Preiselbeersauce

28,50

Hasenrückenfilet
auf Champagnerkraut, an knusprigen Kroketten, Amarenakirschsauce und gerösteten Mandeln

32,50

Edelwildragout
geschnetzeltes vom Edelwild mit Waldpilzen und Pflaumen, an Kartoffelklößen

25,50


Muscheln

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“
mit angebratenen Knoblauch in delikater Weißweinsauce

18,90

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“
In pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce

18,90

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“
in Weißweinsud mit frischem Wurzelgemüse

18,90

Risotto del Mar
Italienische Reisspezialität mit Edelfischfilets und Muscheln verfeinert mit Pernod

26,50

Linguine del Mar
Linguine mit frischen Muscheln in pikantem Knoblauch-Weißweinsud

18,90

Unsere Spezialitäten

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