Karte der Saison

 

Bonboniere

Schafskäse in Folie gebacken mit Peperoni, Oliven, Tomaten und Knoblauch, dazu reichen wir knuspriges Knoblauchbrot 

EUR 7,20

 

Bruschetta Tre amici

Dreierlei Bruschetta, mit Parmaschinken und Avocado, Lachs und Classic

EUR 7,90

 

Dorade Royal

Mit Mediterranen Spinatkartoffeln

EUR 14,90

 

Linguine Nerri

Frische Schwarze Linguine, mit Lachstreifen und Krabben, in einer Hummersauce, auf einem Polpo Carpaccio

EUR 16,90

 

Linguine Con Agnello

Frische Linguine mit Lammfiletstreifen, Zwiebeln, Pfifferlinge, Tomaten, Knoblauch, an Rucola und frisch geriebenem Parmesan 

EUR 14,50

 

Garnelensalat

Fruchtiger Avocado-Mango Salat mit Garnelen und Kirschtomaten, dazu reichen wir knuspriges Knoblauchbrot

EUR 12,50

 

Pulpo „alla Mediterran“

Gegrillter Oktopus an pikantes Mediterranes Gemüse, dazu Kartoffelsalat und Zitronen-Hollandaise Sauce

EUR 14,90

 

Bistecca va Bene

Gegrilltes Rumpsteak, dazu eine Folienkartoffel mit Hausgemachten Sauerrahm und Sommerlicher Salat

ca. 200 Gramm EUR 18,90

 

Tartufo Nerro auf Eierlikör und Sahne

EUR 6,50

 

Waffeln

mit Heißen Kirschen, Vanille Eis und Sahne

EUR 6,50

 

Waffeln

mit Heißen Kirschen

EUR 5,90

 

Waffeln

mit Vanille Eis

EUR 4,90

 

Waffeln

Natur mit Puderzucker

EUR 3,90

 

Schaumsüppchen

Aus frischen Pfifferlingen mit Preiselbeersahne

EUR 5,90

 

Crostini

Gebratene Pfifferlinge & Speck auf geröstetem Brot

EUR 7,50

 

Bunter Sommersalat

Mit gebratenen Pfifferlingen, Speck & Kräutercroutons

EUR 9,90

 

Wiener Schnitzel Alla Crème

Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen alla Cremé an Pommes frites

EUR 16,90

vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 4,00 €
 

Überbackenes Schnitzel

Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Käse überbacken an Pommes frites

EUR 18,90

vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 4,00 €
 

Putensteak Cantarelli

Putensteak mit frisch gebratenen Zwiebeln und Pfifferlingen, alla Cremé dazu Kroketten

EUR 16,90

 

Red Snapper vom Grill

Auf einem Spiegel aus Pinot-Grigio-Schaum, garniert mit Speck und Zwiebeln, gebratenen frischen Pfifferlingen an Petersilienkartoffeln und Broccoli

EUR 23,90

 

Zander vom Grill

Auf einem Bett aus frischen Pfifferlingen und karamellisierten Weintrauben an Petersilienkartoffeln nappiert mit Prosecco Schaum

EUR 21,90

 

Insalata al Cantarelli

Sommerlicher Salat mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen, Speck und Champignons überzogen mit Balsamico Vinaigrette

EUR 16,90

 

Linguine Cantarelli

Linguine mit gebratenen Schweinefiletspitzen, frischen Pfifferlingen, und Zwiebeln, in feiner Sahnesauce

EUR 14,90

 

Filet Tournedo „Spezial“

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt, überzogen mit „Pfifferlingen alla Crème“ an Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse

EUR 20,50

 

Rumpsteak ca. 220 Gramm mit Fettrand gegrillt

An Pommes frites und gebratenen Pfifferlingen

EUR 24,90

 

Filetsteak ca. 200 Gramm vom Grill

überzogen mit „Pfifferlingen alla Crème“ an Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüse

EUR 32,50

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen