Karte der Saison

 

Saisonkarte Gans und Wild

Vorspeisen

Gänsebouillon
mit schwäbischen Flädle

7,90 €

Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Rucola | Parmesan | Preiselbeere-Sherry-Vinaigrette

17,50 €



Gänse & Ente

Gänsebrust
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce

29,50 €

Gänsekeule
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce

29,50 €

Entenbraten
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce

29,50 €



Wild Spezialitäten

Wild – Grillteller
Hirschsteak | Wildschweinsteak | Hasenrückenfilet |Waldpilzsauce | Schweizer Rösti | Speckbohnen

34,50 €

Hirschrückensteak
Birnen-Zucchini-Gemüse | Drillinge | Speckbohnen | Maronensauce

32,50 €

Wildschweinrücken
Speckbohnen | Herzoginkartoffeln | Preiselbeeresauce

28,50 €

Edelwildragout
Pflaumen | Kroketten | Waldpilzsauce

25,50 €



Muscheln

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“
Knoblauch | pikante Weißweinsauce

22,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“
pikante Tomaten-Kräuter-Sauce

22,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“
Weißweinsud | Wurzelgemüse | Pumpernickel Brot

22,50 €

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen