Karte der Saison

 

Saisonale Spezialitäten


Vorspeise

Kürbiscremesuppe nach Art des Hauses    

5,90 €

Crostini
In Olivenöl gegrillte Austernpilze auf geröstetem Brot

7,90 €


Hauptgerichte

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“    
In pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce

17,50 €

Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“
In Weißweinsud mit frischem Wurzelgemüse

17,50 €

Linguine del Mar 
Linguine mit frischen Muscheln und Pulpo in einer pikanten Knoblauch-Weißweinsauce

15,50 €

Linguine con Agnello
Linguine mit Lammfiletstreifen, Zwiebeln, Austernpilzen, Tomaten Knoblauch, an Rucola und frisch geriebenem Parmesan 

16,50 €

Pfeffer Pfännchen
mit Rinderfiletspitzen und Austernpilzen in feiner Rioja-Sauce an Kroketten

18,50 €

Kalbsmedaillons 
Kalbsmedaillons auf Kürbispüree mit gegrillten Austernpilzen

24,50 €

Rumpsteak
an Pommes frites und gegrillten Austernpilzen

24,90 €

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen