Restaurant Mediterran

Steaks

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 250 EUR 20,50

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 350 EUR 29,50

 

Bife Ancho - Rib-Eye-Steak

Die Steakliebhaber nennen es Entrecôte, aus dem Zwischenrippenstück mit typischem Fettauge.

ca. 450 EUR 36,90

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 250 Gramm EUR 22,50

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 350 Gramm EUR 31,50

 

Bife de Chorizo – Rumpsteak

Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.

ca. 450 Gramm EUR 38,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 150 EUR 21,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 200 EUR 29,50

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 300 EUR 39,90

 

Bife de Lomo – Filetsteak

Das zarteste Stück vom Rind.

ca. 400 EUR 42,90

Restaurant Mediterran
Bachstraße 15 - 17
45468 Mülheim an der Ruhr


Telefon 0208 - 3 31 10
Telefax 0208 – 439 69 99


office@restaurant-mediterran.de
www.restaurant-mediterran.de