Warme Vorspeisen

 

Gegrillte Calamari
5,
Sellerie
14
Weichtiere

Gegrillte Baby Calamari, überzogen mit frischem Knoblauch-Olivenöl

Portion EUR 13,50

 

Jakobsmuscheln „al Erbe“
4,
Milch
14
Weichtiere

Jakobsmuscheln in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischen Kräutern

EUR 16,50

 

Gegrillte Gamberoni
3,
Krebstiere
4
Milch

Gegrillte Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch-Olivenöl

EUR 13,50

 

Gamberoni à la Provence
3,
Krebstiere
4,
Milch
14
Weichtiere

Riesengarnelen in feiner Knoblauch Creme, verfeinert mit Kräutern der Provence

EUR 14,50

 

Weinbergschnecken auf „Klassische Art“
4,
Milch
14
Weichtiere

Mit herzhafter Knoblauchsauce überbacken

EUR 12,50

 

Überbackene Champignonköpfe
3,
Krebstiere
4,
Milch
14
Weichtiere

Frische Champignonköpfe, gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse

EUR 12,50

 

Trilogia di Mare
3,
Krebstiere
4,
Milch
14
Weichtiere

Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamri auf Rucola-Parmesanbett

EUR 17,50

 

Karamellisierter Ziegenkäse
3,
Krebstiere
4,
Milch
14
Weichtiere

Gratiniert mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Thymian, auf Wildkräuterpflücksalat, mit Granatapfeldressing

EUR 14,50

Unsere Spezialitäten

Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen