Menüvorschläge
Menüvorschläge für Ihre Hochzeit, Familienfest, Firmenfeier oder Event. Rufen Sie uns an, kommen Sie vorbei und besprechen Sie mit uns Ihre Menüs. Ob zu Hause als Buffet, als Catering Service bei Ihrem Event oder in unserer kulinarische Palast. Wir freuen uns auf Sie.
Menü 1
Vorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
* * *
Hauptgericht “á la Carte“
* * *
Gemischtes Eis
EUR 14,50
zzgl. dem HauptgerichtMenü 2
Vorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella,
Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
* * *
Hauptgericht “á la Carte“
* * *
Dessertvariation „Mediterran“
Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia,
Mousse au chocolate und Profiteroles Bianco
EUR 17,90
zzgl. dem HauptgerichtMenü 3
Crema di Pomodoro
Tomatencreme Suppe mit getrockneten marinierten Tomaten und Pasta Genovese
* * *
Schweinefilet Gorgonzola
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Red-Snapper al Vino Bianco
In Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis
* * *
Nussknacker
EUR 29,50
Menü 4
Frische Tagessuppe
Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.
* * *
Involtini „Mediterran“
Schweinefiletröllchen, gefüllt mit Schinken und Käse an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
oder
Filet Tournedo
Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Pancettamantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bernaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
* * *
Panna Cotta Vaniglia
Hausgemachte Panna Cotta mit echter Bourbon Vanille aromatisiert, überzogen mit Schokolade
EUR 27,90
Menü 5
Mozzarella Caprese
Frische Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum und Pesto
* * *
Scallopina „Mediterran“
Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Knoblauchsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Zanderfilet „Mediterran“
Gebratenes Zanderfilet in feiner Kapern-Olive-Tomatensauce mit mediterranen Kräutern verfeinert, an Langkorn-Wildreis
* * *
Griechischer Joghurt
Joghurt nach griechischer Art zubereitet, überstreut mit Nüssen, mit Honig nappiert, garniert mit frischen Früchten
EUR 26,90
Menü 6
Pulpo Carpaccio
Hauchdünn geschnittene Scheiben von Pulpo, serviert mit Rote Bete und mariniertem Ruccola-Fenchel Salat
* * *
Saltimbocca alla Romana
Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Salmone al Prosecco e Gamberetti
Gebratenes Lachsfilet in feiner Prosecco-Krabben-Sauce an Langkorn-Wildreis
* * *
Panna Cotta Vaniglia
Hausgemachte Panna Cotta mit echter Bourbon Vanille aromatisiert, überzogen mit Schokolade
EUR 29,50
Menü 7
Carpaccio di Manzo
Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan
* * *
Steaktrilogie „Mediterran“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet, überzogen mit frischen Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
* * *
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“
EUR 31,50
Menü 8
Insalata Tacchino
Bunter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, überzogen mit Cocktaildressing
* * *
Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
* * *
Brodetto „Mediterran“
Dalmatinische Fischspezialität mit Edelfischfilets in feiner Chili–Tomatensauce an Butterkartoffeln
oder
Lammteller
Lammfilet, Medaillon und Carré vom Grill, mit frischem Knoblauch an frischen Tagesbeilagen
* * *
Mousse au chocolate Duett von hausgemachter brauner und weißer Mousse au Chocolat
EUR 33,90
Menü 9
Vorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rinder Carpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucola Salat und geriebenem Parmesan
* * *
Bouillabaise
Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
* * *
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Dorade Royal (Goldbrasse)
Im Ganzen gegrillt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
* * *
Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“
EUR 36,00
Menü10
Frische Tagessuppe
Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.
* * *
Scampi a la Provence
Scampi’s in feiner Knoblauch creme, verfeinert mit Kräutern der Provence
* * *
Filetteller
Filetsteak, Kalbsfilet und Schweinefilet vom Grill, auf feiner Rosmarin-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Fischteller „Mediterran“
Variation aus gegrillten Edelfischfilets und einer Riesen-Garnele, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln und Ratatouille
* * *
Profiteroles Bianco
Mit Schokoladencreme gefüllte Windbeutel umhüllt mit einem Mantel aus weißer Mousse au Chocolat überstreut mit Schokoraspeln
EUR 38,00
Gourmet Menü
Carpaccio di Manzo
Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan
* * * *
Bouillabaise
Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
* * * *
Filetto Speziale
Argentinisches Filetsteak vom Grill, in Fächer geschnitten, überzogen mit feiner Rosmarinsauce an Drillingen und Broccoli
oder
Trilogie al Erbe
Komposition von Lamm Carré, Kalb- und Schweinefilet, überzogen mit Cherry Tomaten und Rosmarin, an Rosmarin-Drillingen und Romanesco Gemüse
* * * *
Dessertvariation „Mediterran“
Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia, Mousse au chocolat und Profiteroles Bianco
EUR 47,00