Cremiges Bourbon-Vanilleeis mit Amarena Kirschen, Sahne und Waffel.
EUR 5,50
Wochenkarte
Gültig ab Montag bis Mittwoch, von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Freitag bis Samstag, von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Business Lunch
Täglich wechselndes Tagesgericht, fragen Sie unser Servicepersonal!
12,50 €
3 - Gang Business Menü
Tagessuppe
Täglich wechselnde Suppe des Tages
* * *
Business Menü
Täglich wechselndes Menü des Tages, fragen Sie unser Servicepersonal!
14,90 €
Doradenfilet
gebratenes Doradenfilet, mit Knoblauch-Olivenöl, an Petersilienkartoffeln
18,90 €
Schweinefilet con Gorgonzola
in einer herzhaften Gorgonzolasauce, an Rosmarin-Drillingen
17,90 €
Leber-Pfännchen
Gebratene Kalbsleber, serviert in der Pfanne, mit Zwiebeln, Paprika und einer Schafskäsekrone,
in leichter Tomatensauce, an knusprigen Kroketten
17,50 €
Gnocchi Quattro Formaggi e Spinaci
Kartoffelnudeln in cremiger 4-Käsesauce und Spinat
15,90 €
Insalata di Pollo
bunter gemischter Salat, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und flambierten Champignon,
dazu reichen wir knackiges Knoblauchbrot
15,50 €
* * *
Dessert des Tages
Täglich wechselnde Überraschung aus unserer Küche
3 Gang Sommer-Menü
Quinoa-Salat
Leichter Quinoa-Salat mit gegrillter Garnele
* * *
Dorade Royal
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
Thai-Chicken
Hähnchenbrust nappiert mit leichtem Kokos-Curry an Wildreis-Timbale und knackigem bunten Salat
Ziegenkäsetaler
Gratiniert mit Mülheimer Stadthonig (Bienenburg.de) und Thymian auf Linguinebett in Rucola-Walnuss-Pesto
* * *
Tarte au Chocolate
19,90 €
(Bitte wählen Sie Ihr Hauptgericht)
pro Stück EUR 4,00
Geröstetes Brot mit frischem Tomaten - Concassé und Mozzarella
Portion EUR 7,90
Dreierlei Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola und Parmesan, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico
EUR 8,90
Tranchen vom Kalb mit feiner Thunfisch - Sardellen – Kapernsauce
EUR 14,50
Tomaten- und Büffelmozzarella-Scheiben mit hausgemachtem Rucola-Walnuss-Pesto
EUR 12,50
Hauchdünn geschnittene Scheiben vom argentinischen Rinderfilet, mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesankäse
EUR 15,50
mit mariniertem Fenchel-Wildkräutersalat, überzogen mit Honig-Senf-Dillsauce
EUR 15,50
Variation aus Carpaccio, Vitello Tonnato, Hausgebeiztem Lachs, Tomaten - Mozzarella, Parmaschinken, Oliven, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
ab 2 Personen 12,50 pro Person pro Person EUR 15,50
Gegrillte Baby Calamari überzogen mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl an Spinatkartoffeln
EUR 24,50
Eine Tagesfrische Variation unserer Edelfische mit Linguine „al aglio e olio“
EUR 28,50
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Spinatkartoffeln
EUR 26,50
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
EUR 27,50
vom Grill, mit Knoblauch-Olivenöl an Spinatkartoffeln
EUR 26,50
in Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis, dazu ein bunter Salat
EUR 27,50
vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
EUR 26,50
am Tisch filetiert...vom Grill, mit Knoblauch –Olivenöl an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
EUR 27,50
am Tisch filetiert...vom Grill, mit Knoblauch-Kräuter-Olivenöl dalmatinischen Spinatkartoffeln
EUR 28,50
in feiner Knoblauch Creme verfeinert mit frischen Kräutern der Provence
an Langkorn-Wildreis
EUR 29,50
ca. 200 EUR 35,50
Gegrilltes Rinderfilet auf einer Platte serviert, an Pommes frites, Rosmarinkartoffel, Champignonköpfen, frischem Gemüse, dazu Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
ca.500 pro Person EUR 39,50
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 26,50
Medaillons vom Schweinefilet im Pancetta Mantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 26,50
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 28,50
Gegrilltes Kalbssteak auf delikater Rosmarinsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 28,50
Zwei Rumpsteaks, zwei Kalbssteak-Medaillons, zwei Lammkottelets und zwei Schweinefilet-Medaillons, mit Kräuterbutter, an Pommes frites, Rosmarin-Drillinge, Champignons, mit Tagesgemüse, Pfefferrahmsauce und Sauce Bearnaise
pro Person EUR 28,50
Hackfleischröllchen an Pommes frites, Djuvecreis, Zwiebeln und Ajvar, dazu Bunter Salat
EUR 18,50
Rumpsteak, Schweinefiletsteak, Putenfilet und Cevapcici, an Pommes frites, Djuvecreis und Ajvar, dazu Bunter Salat
ca. 350 EUR 26,50
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert an frischen Tagesbeilagen
EUR 26,50
Gegrillte Kalbsleber, belegt mit Röstzwiebeln und Apfelringe, an Kartoffelpüree
EUR 24,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet an Pommes frites, dazu Bunter Salat
EUR 19,50
vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 5,00 €Paniertes Schnitzel von der Putenbrust an Pommes frites, dazu Bunter Salat
EUR 19,50
Gegrilltes Putenbruststeak mit Kräuterbutter an Pommes frites und frischem Gemüse
EUR 20,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet, gefüllt mit Schinken und Käse an Pommes frites, dazu buntes Gemüse mit Sauce – Hollandaise
EUR 24,50
vom Kalb für einen Aufpreis von 5,00 €Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
EUR 18,50
Frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan
wahlweise mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbrust – Streifen
EUR 24,50
Streifen vom argentinischen Weidenrind mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rioja Pfeffersauce, dazu Kroketten
EUR 28,50
Hähnchenwürfel gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Champignons in pikanter Curry-Kokossauce an Langkorn-Wildreis
EUR 22,50
Drei Schweinefilet-Medaillons in feiner Pilz-Rahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und bunter Salat
EUR 25,50
Zwei Scaloppine in feiner Weißwein - Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 25,50
vom Kalbsrückenfilet für einen Aufpreis von 4,00 €Vom Grill nappiert, mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 28,50
Gegrilltes Lammfilet überzogen mit Rosmarinsauce à la Provence, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 32,50
Duett aus Lammfilet und Lammkottelets, in frischen Kräutern gebraten, serviert mit frischen Tagesbeilagen
EUR 30,50
Gegrillte Baby Calamari, überzogen mit frischem Knoblauch-Olivenöl
Portion EUR 13,50
Jakobsmuscheln in Olivenöl gebraten, verfeinert mit frischen Kräutern
EUR 16,50
Gegrillte Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch-Olivenöl
EUR 13,50
Riesengarnelen in feiner Knoblauch Creme, verfeinert mit Kräutern der Provence
EUR 14,50
Mit herzhafter Knoblauchsauce überbacken
EUR 12,50
Frische Champignonköpfe, gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse
EUR 12,50
Dreierlei von Jakobsmuscheln, gegrillten Gamberoni und Calamri auf Rucola-Parmesanbett
EUR 17,50
Gratiniert mit Honig, karamellisierten Walnüssen und Thymian, auf Wildkräuterpflücksalat, mit Granatapfeldressing
EUR 14,50
Unser fachkundiges Servicepersonal berät Sie gerne.
EUR 6,50
Tomatencremesuppe mit Tomaten-Concassé und Basilikum Pesto
EUR 7,50
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Lauchzwiebeln
EUR 7,90
Die klassische Fischsuppe, à la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets
und gegrillter Riesengarnele
EUR 13,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
EUR 7,90
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum
EUR 14,90
VegetarischMit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und frischem Basilikum
EUR 9,50
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
EUR 15,90
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und flambierten Champignon
EUR 10,90
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari
EUR 22,50
Bunter Salat mit gegrillten Babycalamari
EUR 14,50
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas
EUR 26,50
Bunter Salat mit in Weißwein geschwenkten Gambas
EUR 15,50
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets
EUR 28,50
Bunter Salat mit gegrillten Edelfischfilets
EUR 18,50
Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, dazu drei gegrillte Garnelen
EUR 19,50
Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto
EUR 18,90
Linguine Scampis, frischem Lachs, Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
EUR 22,50
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem Curry
EUR 17,90
Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten- Sahnesauce
EUR 18,90
Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Gamberini und gegrillter Lachsschnitte
EUR 19,80
Penne mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomaten-Sauce
EUR 13,50
Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln, überstreut mit frisch gehobelten Parmesan
EUR 19,90
Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provenzale mit gebratenen Scampi
EUR 22,50
Steinpilz Tortelloni in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan
EUR 16,90
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.
ca. 180 gramm Gramm EUR 20,50
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.
ca. 250 Gramm EUR 27,50
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.
ca. 350 Gramm EUR 38,50
Ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, innen zart und fettarm, außen mit schmalem Fettrand.
ca. 450 Gramm EUR 46,00
Das zarteste Stück vom Rind.
ca. 150 EUR 26,50
Das zarteste Stück vom Rind.
ca. 200 EUR 34,50
je weitere 100 Gramm
je weitere 100 gramm EUR 12,00
EUR 1,50
Zu jedem Steak servieren wir Ihnen eine Sauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl.
EUR 10
Bunter Salat
EUR 4,50
EUR 4,50
EUR 6,70
EUR 4,20
EUR 4,90
Basmati Reis
EUR 4,50
EUR 2,20
EUR 5,90
EUR 5,90
EUR 4,50
EUR 5,50
EUR 5,50
EUR 4,50
Pfefferrahmsauce
EUR 3,70
EUR 3,20
EUR 4,90
EUR 3,90
EUR 3,20
EUR 4,90
EUR 0,50
EUR 0,50
Vorspeisen
Gänsebouillon
mit schwäbischen Flädle
7,90 €
Geräuchertes Entenbrustcarpaccio
Rucola | Parmesan | Preiselbeere-Sherry-Vinaigrette
17,50 €
Gänse & Ente
Gänsebrust
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Gänsekeule
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Entenbraten
Kartoffelklößchen | Zwergbirnen | Apfelrotkohl | Maronensauce
29,50 €
Wild Spezialitäten
Wild – Grillteller
Hirschsteak | Wildschweinsteak | Hasenrückenfilet |Waldpilzsauce | Schweizer Rösti | Speckbohnen
34,50 €
Hirschrückensteak
Birnen-Zucchini-Gemüse | Drillinge | Speckbohnen | Maronensauce
32,50 €
Wildschweinrücken
Speckbohnen | Herzoginkartoffeln | Preiselbeeresauce
28,50 €
Edelwildragout
Pflaumen | Kroketten | Waldpilzsauce
25,50 €
Muscheln
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“
Knoblauch | pikante Weißweinsauce
22,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „á la Provence“
pikante Tomaten-Kräuter-Sauce
22,50 €
Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Rheinische Art“
Weißweinsud | Wurzelgemüse | Pumpernickel Brot
22,50 €
Vorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
* * *
Hauptgericht “á la Carte“
* * *
Gemischtes Eis
EUR 15,50
zzgl. dem HauptgerichtVorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella,
Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan
* * *
Hauptgericht “á la Carte“
* * *
Dessertvariation „Mediterran“
Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia,
Mousse au chocolate und Profiteroles Bianco
EUR 18,50
zzgl. dem HauptgerichtCrema di Pomodoro
Tomatencreme Suppe mit getrockneten marinierten Tomaten und Pasta Genovese
* * *
Schweinefilet Gorgonzola
Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Red-Snapper al Vino Bianco
In Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis
* * *
Nussknacker
EUR 30,00
Frische Tagessuppe
Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.
* * *
Involtini „Mediterran“
Schweinefiletröllchen, gefüllt mit Schinken und Käse an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
oder
Filet Tournedo
Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Pancettamantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bernaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
* * *
Panna Cotta
Hausgemachte Panna Cotta mit Limetten Panna Cotta Himbermark
EUR 36,00
Mozzarella Caprese
Frische Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum und Pesto
* * *
Scallopina „Mediterran“
Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Knoblauchsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Zanderfilet „Mediterran“
Gebratenes Zanderfilet in feiner Kapern-Olive-Tomatensauce mit mediterranen Kräutern verfeinert, an Langkorn-Wildreis
* * *
Griechischer Joghurt
Joghurt nach griechischer Art zubereitet, überstreut mit Nüssen, mit Honig nappiert, garniert mit frischen Früchten
EUR 34,00
Carpaccio de Manzo
Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan
* * *
Saltimbocca alla Romana
Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Salmone al Prosecco e Gamberetti
Gebratenes Lachsfilet in feiner Prosecco-Krabben-Sauce an Langkorn-Wildreis
* * *
Panna Cotta Vaniglia
Hausgemachte Panna Cotta mit echter Bourbon Vanille aromatisiert, überzogen mit Schokolade
EUR 36,00
Carpaccio di Manzo
Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan
* * *
Steaktrilogie „Mediterran“
Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet, überzogen mit frischen Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln
* * *
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“
EUR 38,00
Insalata Tacchino
Bunter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, überzogen mit Cocktaildressing
* * *
Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
* * *
Brodetto „Mediterran“
Dalmatinische Fischspezialität mit Edelfischfilets in feiner Chili–Tomatensauce an Butterkartoffeln
oder
Lammteller
Lammfilet, Medaillon und Carré vom Grill, mit frischem Knoblauch an frischen Tagesbeilagen
* * *
Mousse au chocolate Duett von hausgemachter brauner und weißer Mousse au Chocolat
EUR 35,00
Vorspeisenplatte „Mediterran“
Variation aus Rinder Carpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucola Salat und geriebenem Parmesan
* * *
Bouillabaise
Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
* * *
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Dorade Royal (Goldbrasse)
Im Ganzen gegrillt, serviert mit frischen Tagesbeilagen
* * *
Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“
EUR 35,00
Frische Tagessuppe
Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.
* * *
Scampi a la Provence
Scampi’s in feiner Knoblauch creme, verfeinert mit Kräutern der Provence
* * *
Filetteller
Filetsteak, Kalbsfilet und Schweinefilet vom Grill, auf feiner Rosmarin-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen
oder
Fischteller „Mediterran“
Variation aus gegrillten Edelfischfilets und einer Riesen-Garnele, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln und Ratatouille
* * *
Profiteroles Bianco
Mit Schokoladencreme gefüllte Windbeutel umhüllt mit einem Mantel aus weißer Mousse au Chocolat überstreut mit Schokoraspeln
EUR 39,00
Carpaccio di Manzo
Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan
* * * *
Bouillabaise
Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele
* * * *
Filetto Speziale
Argentinisches Filetsteak vom Grill, in Fächer geschnitten, überzogen mit feiner Rosmarinsauce an Drillingen und Broccoli
oder
Trilogie al Erbe
Komposition von Lamm Carré, Kalb- und Schweinefilet, überzogen mit Cherry Tomaten und Rosmarin, an Rosmarin-Drillingen und Romanesco Gemüse
* * * *
Dessertvariation „Mediterran“
Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia, Mousse au chocolat und Profiteroles Bianco
EUR 54,00
auf Eierlikör und Sahne
EUR 7,90
mit Eierlikör und Sahne
EUR 9,50
garniert mit einer Sahnehaube und Walnüssen
EUR 8,90
Fruchtiges Limetten Panna Cotta auf einem Himbeerespiegel und frischen früchten
EUR 7,90
Heiße Komposition aus frischen Pflaumen, Amaretinis und hausgemachten Streuseln, mit einer Kugel Vanilleeis
EUR 7,90
Joghurt nach griechischer Art zubereitet, mit Honig und Walnüssen
EUR 8,70
frische Himbeeren auf Bourbon-Vanilleeis und Sahne
EUR 9,70
Hausgemachtes Tiramisu nach Rezept des Küchenchefs
EUR 8,90
Eine leckere Kreation au der Patisserie des Mediterran
EUR 12,50
Eine leckere Kreation des Hauses
pro Person EUR 10,90
ab 2 PersonenEine heiße Tasse Espresso auf Vanilleeis, mit Amaretinis und Schokosauce
EUR 9,70
Mit Schokoladencreme gefüllte Windbeutel, umhüllt mit einem Mantel aus Mousse au Chocolate, überstreut mit Schokoraspeln
EUR 7,90
Mit drei Kugeln Eis nach Wahl. Garniert mit oder Ohne Sahne
EUR 4,90
Bourbon-Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce.
EUR 4,90
Bourbon-Vanilleeis mit warmen Kirschen und Sahne.
EUR 5,90
Feines Walnusseis mit einer Sahnehaube und knackigen Walnüssen abgerundet.
EUR 5,90
Erfrischender Longdrink aus Orangensaft mit Rum und cremigen Bourbon-Vanilleeis.
EUR 5,50
auf Wunsch auch AlkoholfreiEine Kugel Eis nach Wahl, lustig und bunt garniert.
EUR 0,00
GratisBourbon-Vanilleeis auf halben Bananen, mit Schokoladensauce, Sahne und Mandelblättchen garniert
EUR 6,50
Feines Schokoladeneis und Walnusseis, mit knackigen gehackten Walnüssen und Sahne garniert
EUR 5,50
Bourbon-Vanilleeis, Schokolade, Walnuss und Erdbeere
pro Stück EUR 1,50
EUR 4,50
EUR 3,50
mit Pommes frites
EUR 8,50
mit Pommes frites
ca. 100 EUR 16,50
Penne in Tomatensauce
EUR 7,50
mit Pommes frites
EUR 10,50
mit Pommes frites
EUR 8,50
mit Pommes frites
EUR 10,50
Zu jedem Hauptgericht gibt es eine Kugel Eis nach Wahl
Mit Tomatensauce und Käse
30 cm EUR 6,80
Mit Tomatensauce, Käse und Salami
30 cm EUR 7,90
Mit Tomatensauce, Käse und Vorderschinken
30 cm EUR 7,90
Mit Tomatensauce, Käse, Salami und Peperoni (scharf)
30 cm EUR 8,20
Mit Tomatensauce, Käse und frischen Champignons
30 cm EUR 7,90
Mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und Salami (scharf)
30 cm EUR 8,50
Mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Salami, Champignons und Peperoni
30 cm EUR 9,20
Mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
30 cm EUR 9,80
Mit Tomatensauce, Käse, Spinat und Mozzarella
30 cm EUR 8,20
Mit Tomatensauce, Käse, Spinat, frischen Tomaten und Gorgonzola
30 cm EUR 9,50
Mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und Ananas
30 cm EUR 8,50
Mit Tomatensauce, Käse, verschiedenem Gemüse, Mozzarella und Knoblauch
30 cm EUR 8,90
Mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Thunfisch, Oliven und Knoblauch
30 cm EUR 10,50
Mit Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Thunfisch, Krabben, Zwiebeln und Knoblauch
30 cm EUR 10,90
Mit Tomatensauce, frischen Tomaten und vier Käsesorten
30 cm EUR 9,80
Mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
30 cm EUR 11,00
Mit Tomatensauce, Käse, Spinat, Lachsstreifen, Knoblauch und Mozzarella
30 cm EUR 12,50
Mit Tomatensauce, Käse, Scampi, Krabben und Knoblauch
30 cm EUR 12,50
Telefon 0208 - 3 31 10
Telefax 0208 – 439 69 99