Restaurant Mediterran

Menüvorschläge

Menüvorschläge für Ihre Hochzeit, Familienfest, Firmenfeier oder Event. Rufen Sie uns an, kommen Sie vorbei und besprechen Sie mit uns Ihre Menüs. Ob zu Hause als Buffet, als Catering Service bei Ihrem Event oder in unserer kulinarische Palast. Wir freuen uns auf Sie.

 

Menü 1

Vorspeisenplatte „Mediterran“

Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan

*              *              *

Hauptgericht “á la Carte“

*              *              *

Gemischtes Eis

EUR 14,50

zzgl. dem Hauptgericht
 

Menü 2

Vorspeisenplatte „Mediterran“

Variation aus Rindercarpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella,
Parmaschinken, Rucolasalat und geriebenem Parmesan

*              *              *

Hauptgericht “á la Carte“

*              *              *

Dessertvariation „Mediterran“

Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia,
Mousse au chocolate und Profiteroles Bianco

EUR 17,90

zzgl. dem Hauptgericht
 

Menü 3

Crema di Pomodoro

Tomatencreme Suppe mit getrockneten marinierten Tomaten und Pasta Genovese

*              *              *

Schweinefilet Gorgonzola

Gegrillte Schweinefiletsteaks überzogen mit herzhafter Gorgonzola-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Red-Snapper al Vino Bianco

In Weißwein-Krabbensauce an Langkorn-Wildreis 

*              *              *

Nussknacker

EUR 29,50

 

Menü 4

Frische Tagessuppe

Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.

 *              *              *

Involtini „Mediterran“

Schweinefiletröllchen, gefüllt mit Schinken und Käse an Dalmatinischen Spinatkartoffeln

oder

Filet Tournedo

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Pancettamantel gegrillt, überzogen mit Sauce Bernaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen

 *            *            *

Panna Cotta Vaniglia 

Hausgemachte Panna Cotta mit echter Bourbon Vanille aromatisiert, überzogen mit Schokolade

EUR 27,90

 

Menü 5

Mozzarella Caprese

Frische Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum und Pesto

 *              *              *

Scallopina „Mediterran“

Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Knoblauchsauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Zanderfilet „Mediterran“

Gebratenes Zanderfilet in feiner Kapern-Olive-Tomatensauce mit mediterranen Kräutern verfeinert, an Langkorn-Wildreis

 *            *            *

Griechischer Joghurt

Joghurt nach griechischer Art zubereitet, überstreut mit Nüssen, mit Honig nappiert, garniert mit frischen Früchten

EUR 26,90

 

Menü 6


Pulpo Carpaccio

Hauchdünn geschnittene Scheiben von Pulpo, serviert mit Rote Bete und mariniertem Ruccola-Fenchel Salat

*              *              *

Saltimbocca alla Romana

Zwei Scallopine in feiner Weißwein-Sauce mit Parmaschinken und Salbei, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Salmone al Prosecco e Gamberetti

Gebratenes Lachsfilet in feiner Prosecco-Krabben-Sauce an Langkorn-Wildreis

*              *              *

Panna Cotta Vaniglia 

 Hausgemachte Panna Cotta mit echter Bourbon Vanille aromatisiert, überzogen mit Schokolade

EUR 29,50

 

Menü 7

Carpaccio di Manzo

Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan

*                 *                 *

Steaktrilogie „Mediterran“

Rumpsteak, Schweinefilet und Putensteak vom Grill, überzogen mit Sauce Bearnaise, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Salmone alla Griglia

Gegrilltes Lachsfilet, überzogen mit frischen Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln

*                 *                 *

Tiramisu

Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“

EUR 31,50

 

Menü 8

Insalata Tacchino

Bunter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, überzogen mit Cocktaildressing

*                 *                 *

Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

*                 *                 *

Brodetto „Mediterran“

Dalmatinische Fischspezialität mit Edelfischfilets in feiner Chili–Tomatensauce an Butterkartoffeln

oder

Lammteller

Lammfilet, Medaillon und Carré vom Grill, mit frischem Knoblauch an frischen Tagesbeilagen

*                 *                 *

Mousse au chocolate Duett von hausgemachter brauner und weißer Mousse au Chocolat

EUR 33,90

 

Menü 9

Vorspeisenplatte „Mediterran“

Variation aus Rinder Carpaccio, Vitello Tonnato, Tomaten-Mozzarella, Parmaschinken, Rucola Salat und geriebenem Parmesan

*                 *                 *

Bouillabaise

Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele

*                 *                 *

Cordon Rouge

Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Dorade Royal (Goldbrasse)

Im Ganzen gegrillt, serviert mit frischen Tagesbeilagen

*                 *                 *

Tiramisu Hausgemachtes Tiramisu „alla Mediterran“

EUR 36,00

 

Menü10

Frische Tagessuppe

Unser fachkundiges Service-Personal berät Sie gerne.

*                  *                 *

Scampi a la Provence

Scampi’s in feiner Knoblauch creme, verfeinert mit Kräutern der Provence

*                  *                 *

Filetteller

Filetsteak, Kalbsfilet und Schweinefilet vom Grill, auf feiner Rosmarin-Sauce, serviert mit frischen Tagesbeilagen

oder

Fischteller „Mediterran“

Variation aus gegrillten Edelfischfilets und einer Riesen-Garnele, an Dalmatinischen Spinatkartoffeln und Ratatouille

*                 *                  *

Profiteroles Bianco

Mit Schokoladencreme gefüllte Windbeutel umhüllt mit einem Mantel aus weißer Mousse au Chocolat überstreut mit Schokoraspeln

EUR 38,00

 

Gourmet Menü

Carpaccio di Manzo

Argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit marinierten Rucola Salat und Parmesan

*            *            *            *

Bouillabaise

Die klassische Fischsuppe, á la Minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele

*            *            *            *

Filetto Speziale

Argentinisches Filetsteak vom Grill, in Fächer geschnitten, überzogen mit feiner Rosmarinsauce an Drillingen und Broccoli

oder

Trilogie al Erbe

Komposition von Lamm Carré, Kalb- und Schweinefilet, überzogen mit Cherry Tomaten und Rosmarin, an Rosmarin-Drillingen und Romanesco Gemüse

*            *            *            *

Dessertvariation „Mediterran“

Eine leckere Variation aus hausgemachtem Tiramisu, griechischen Joghurt, Panna Cotta Vaniglia, Mousse au chocolat und Profiteroles Bianco

EUR 47,00

Restaurant Mediterran
Bachstraße 15 - 17
45468 Mülheim an der Ruhr


Telefon 0208 - 3 31 10
Telefax 0208 – 439 69 99


office@restaurant-mediterran.de
www.restaurant-mediterran.de