Als exklusives mediterranes Fisch- und Steakrestaurant erhalten Sie bei uns köstliche italienische Pasta mit frischem gegrillten Edelfisch und frischen Meeresfrüchten wie auch vollmundige Kreationen aus Steinpilzen, Kalbsmedaillons, Schweinefilets und fein gebratenen Putenstreifen in pikanten Saucen mit frischen Kräutern überstreut, serviert mit frisch gehobelten Parmesan.
Gönnen Sie sich dazu einen unserer offenen Tafelweine oder einen guten Tropfen aus unserer Weinkarte. Unser Servicepersonal berät Sie gerne.
Linguine mit frischem Knoblauch und Peperoni in Olivenöl, dazu drei gegrillte Garnelen
EUR 19,50
Linguine mit gebackenem Ziegenkäse, gratiniert mit Honig und Thymian, an Rucola-Walnuss-Pesto
EUR 18,90
Linguine Scampis, frischem Lachs, Krabben und Knoblauch, in einer Weißweinsauce, mit Cocktail-Tomaten, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
EUR 22,50
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, in pikanter Kokos-Creme, verfeinert mit thailändischem Curry
EUR 17,90
Penne mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Paprika, Champignons und Zwiebeln in leichter Tomaten- Sahnesauce
EUR 18,90
Penne in leichter Pernot-Tomaten-Sahnesauce mit gebratenen Gamberini und gegrillter Lachsschnitte
EUR 19,80
Penne mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomaten-Sauce
EUR 13,50
Steinpilz Tortelloni mit in Salbeibutter gebratenen Jakobsmuscheln, überstreut mit frisch gehobelten Parmesan
EUR 19,90
Steinpilz Tortelloni in feiner Sauce Provenzale mit gebratenen Scampi
EUR 22,50
Steinpilz Tortelloni in Salbeibutter mit frisch gehobeltem Parmesan
EUR 16,90
Telefon 0208 - 3 31 10
Telefax 0208 – 439 69 99